Отзывы

"Гарант Мартин - провел быстро и качественно сделку, спасибо ребят Вам"
Дмитрий

Почему мы?

Важно понимать, что Online-Torg.club это не просто сайт, обслуживаемый одним вебмастером. Online-Torg – это проект, над развитием которого работает два десятка специалистов, объединяя свои усилия, чтобы Вам были доступны самые прогрессивные услуги торговли в онлайн-играх.

Отзывы наших клиентов

Внимание! На данную страницу дают ссылку наши операторы после совершения сделки. Если вам дали ссылку на эту страницу через вконтакт, icq или skype, то скорее всего с вами связался мошенник. В последнее время у них очень популярно впихивать левого гаранта и давать подставные ссылки. Мы не работаем через Skype или ICQ. Связаться с нашей службой гаранта можно только через чат на сайте www.online-torg.club (проверяйте все символы в адресной строке браузера на соответствие).

Предлагаем Вам оставить отзыв о работе нашего сервиса. Пожалуйста, оставляйте отзыв уже после осуществления заказа, а не до этого момента. Отзыв будет отображен на сайте после того, как модератор найдет Ваш контактный адрес в базе наших клиентов.

Имя
ICQ, E-mail, Skype или Mail.ru Agent (не будет публиковаться)
Отзыв



[03.05.2012] Алексей:
Качественно проделанная работа, рекомендую! Удачи проекту


[03.05.2012] Иван:
Отличное обслуживание, все на высоте, выше всяких похвал!


[02.05.2012] Олег:
Гаранты приятны в общении. Всё проходит быстро,без заминок и тд. Спасибо что вы есть)


[02.05.2012] Стас:
Быстро , качественно , благодарю !


[28.04.2012] Natig:
Это наилучший сайт в мире, я его обожаю, я на этом сайте купил 2 акка и ни одной жалобы, Операторы вежливые, добрые и всегда проводят сделку грамотно, Спасибо вам всем огромное!


[28.04.2012] Виктор:
Всё супер хорошо провели сделку, спасибо Колакоту и его помошникам.


[26.04.2012] таня:
я люблю вас


[25.04.2012] Neiksys:
Все супер. Вовремя связались, быстро нашли драйвера. Все время поддерживали связь, всю работу выполнил очень быстро, даже по раньше сроков. Не каких замечаний нету, все прошло на высшем уровне. Остался очень доволен работой как драйвера так и человека который поддерживал со мной контакт. Суммой за услугу я остался очень доволен.
P.s Непременно в будущем что нибудь еще куплю.
P.s.s Если думаете стоит ли того эта контора, я вам скажу, стоит!


[25.04.2012] Nainiv:
Очень довольна проведенной сделкой ) Отличный сайт, отличный гарант ) Все быстро и четко ) Спасибо большое )


[24.04.2012] JusiJu:
1й помошник отличный гарант^^


[23.04.2012] Николай:
все быстро , чесно , ребята молодцы уже не раз провадил у вас зделки спс =)


[22.04.2012] Андрей:
1-ый помощник провел сделку быстро и грамотно. Я остался довольным. Спасибо.


[22.04.2012] Александр:
Замечательный сайт, быстрая и хорошая работа операторов(Помощник Колакота #1), за что им спасибо=))


[20.04.2012] Андрей:
1й помошник Калакота, огромное спасибо за работу, все было отлично и понятно.


[17.04.2012] Faeke:
Отличный сайт и гаранты, очень вежливые в общении и быстрые в работе.


[17.04.2012] Aleksandr:
Провел сделку, все выполнили очень быстро, остался доволен.)


[17.04.2012] Макс:
сотрудники сервера оперативно работают очень помогли в теме с продажей персонажа


[16.04.2012] Даниил:
все качественно и хорошо


[16.04.2012] sdfdsfsdwe:
только что провел зделку в Perfekt world . отличный сервис. все прошло хорошо


[12.04.2012] Максим:
Провёл сделку) Всё очень быстро и отлично) Огромное спасибо) Удачи данному сайту))

все торговцы